Cosas que me apasionan...y otras reflexiones

Es mi tiempo de volver al blog a descubrir belleza en las cosas que amo..
¿que cosas a ustedes les despierta esa pasión? ¿que los apasiona?
A mi desde siempre la pasteleria,, aunque no lo crean.. así que hoy a pesar de que no es un blog de recetas de cocina voy a compartir para ustedes una receta de cocina... después de todo forma parte de los colores de mi vida..






Receta de la 🍊 Bundt cake de mandarinas 🍊 con molde Nordic Ware. Este tipo de moldes necesita ser perfectamente enmantecado para que no se adhiera y desmolde perfectamente, como les cuento en el video ☝️
👉 Ingredientes
🔸 4 huevos
🔸 325 g de azúcar común
🔸 200 g de yogurt natural o de vainilla
🔸 450 g de harina común con 10 gramos de polvo de hornear o harina leudante
🔸 1 cdta de bicarbonato
🔸 Una pizca de sal
🔸 200 g de aceite (girasol)
🔸 1 cda de ralladura de mandarina
🔸 150 g. de jugo de mandarina
Preparación
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, agregar el aceite en forma de hilo, el yogur y la ralladura de mandarina
2. Incorporar la harina con la sal y el polvo de hornear, ir alternando con el jugo de mandarinas.
3. Colocar en un molde bien enmantecado y enharinado
4. Cocinar a horno de 180 grados hasta que al pinchar con un palillo salga limpio, unos 40 minutos aproximadamente.
5. Al desmoldar, espolvorear con azúcar impalpable
6. Es una torta grande, asi que conviene hacerla en un molde de aro para que se cocine en forma pareja.
.
¡Que lo disfruten!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares