Budín para una tarde fría.
Quiero entre tejido y tejido compartir con ustedes una receta de budín que siempre sale bien y además de fácil es rica:
Ingredientes: 2 yemas
1 pote de crema (de 200 grs.)
1 pote de azúcar (Usar la medida del pote de crema)
2 potes de harina leudante
2 claras a nieve
esencia de vainilla
3 barritas de chocolate picado, un poco de nueces
Preparación: Batir las yemas con el azúcar un poco, agregar el pote de crema y mezclar, luego la esencia
Incorporar el harina alternando con las claras a nieve y por último el chocolate y las nueces pasadas previamente por harina. Si quedara muy seca se le puede agregar un chorro de leche (apenas).
Poner en un molde de budín y cocinar en horno moderado hasta que esté (25 - 30 minutos, según el horno).
No le saqué fotos al budín y ya creo que no me da tiempo, pero les muestro en color de la lana que estoy tejiendo. Es shetland gris (un placer de tejer) y se trata de una campera larga con trenzas abiertas que ya les mostraré.
Ingredientes: 2 yemas
1 pote de crema (de 200 grs.)
1 pote de azúcar (Usar la medida del pote de crema)
2 potes de harina leudante
2 claras a nieve
esencia de vainilla
3 barritas de chocolate picado, un poco de nueces
Preparación: Batir las yemas con el azúcar un poco, agregar el pote de crema y mezclar, luego la esencia
Incorporar el harina alternando con las claras a nieve y por último el chocolate y las nueces pasadas previamente por harina. Si quedara muy seca se le puede agregar un chorro de leche (apenas).
Poner en un molde de budín y cocinar en horno moderado hasta que esté (25 - 30 minutos, según el horno).
No le saqué fotos al budín y ya creo que no me da tiempo, pero les muestro en color de la lana que estoy tejiendo. Es shetland gris (un placer de tejer) y se trata de una campera larga con trenzas abiertas que ya les mostraré.
Gaby...que ricooo..!!! hummm...
ResponderEliminarQue bella la lana, espero a ver el resultado..
Gracias por compartir esta receta...
Besos