miércoles, 29 de junio de 2011

Budín para una tarde fría.

Quiero entre tejido y tejido compartir con ustedes una receta de budín que siempre sale bien y además de fácil es rica:
Ingredientes: 2 yemas
                    1 pote de crema (de 200 grs.)
                     1 pote de azúcar (Usar la medida del pote de crema)
                     2 potes de harina leudante
                      2 claras a nieve
                      esencia de vainilla
                      3 barritas de chocolate picado, un poco de nueces
 Preparación: Batir las yemas con el azúcar un poco, agregar el pote de crema y mezclar, luego la esencia
  Incorporar el harina alternando con las claras a nieve y por último el chocolate y las nueces pasadas previamente por harina. Si quedara muy seca se le puede agregar un chorro de leche (apenas).


  Poner en un molde de budín y cocinar en horno moderado hasta que esté (25 - 30 minutos, según el horno).

No le saqué fotos al budín y ya creo que no me da tiempo, pero les muestro en color de la lana que estoy tejiendo. Es shetland gris (un placer de tejer) y se trata de  una campera larga con trenzas abiertas  que ya les mostraré.
          

1 comentario:

  1. Gaby...que ricooo..!!! hummm...
    Que bella la lana, espero a ver el resultado..
    Gracias por compartir esta receta...
    Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...