sábado, 16 de julio de 2011

QUE TAL SI ENDULZAMOS LA TARDE?

Paso a cotarles la receta del BUDÍN DE MANDARINAS  (tal como lo aprendí yo...)

Procesar 1 mandarina en trozos (Sin semillas...)
               1 taza de azúcar (tamaño grande)
               1 huevo
 Agregar después el jugo de otra mandarina y volver a procesar, ahí recién incorporar 1/2 tacita de aceite común,(tamaño café  y no de oliva pues le daría sabor fuerte), volver a procesar.
 Volcar en un bols y mezclar con 1y 1/2 taza de harina leudante, tamaño grande mezclar aireando bien la preparación, colocar en una budinera y cocinar en horno moderado (170°) 30 minutos aproximadamente.
Algunos secretitos de esta torta:
*Las mandarinas se llevan bien con el chocolate, por eso la cubierta son dos barritas de chocolate fundido .
*Conviene agregar el aceite después de procesar bien la mandarina con el huevo y el azúcar.
*Para esta torta, convienen las mandarinas danci (son una variedad bien naranja, casi sin semillas muy dulces)

                                                                                                  EXITOS!!!!
                                                                                                                               Gaby

4 comentarios:

  1. Gracias amiga, mañana a la tarde pruebo y te cuento...cariños

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Vengo a agradecerte tu comenterio en mi blog, me alegra que te guste, por cierto, que rica receta!! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por pasar por mi espacio. Me gusta lo que escribís. Mmmm! torta de mandarinas, fácil y rica.
    te llevo para mi blog así te leeoy te dejo a mi Mafalda para que la cuides
    Beso desde Mar del Plata

    ResponderEliminar
  4. Obrigada pela dica ;-) deve ser delicioso.

    Um abraço
    oa.s

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...