QUE TAL SI ENDULZAMOS LA TARDE?
Paso a cotarles la receta del BUDÍN DE MANDARINAS (tal como lo aprendí yo...)
Procesar 1 mandarina en trozos (Sin semillas...)
1 taza de azúcar (tamaño grande)
1 huevo
Agregar después el jugo de otra mandarina y volver a procesar, ahí recién incorporar 1/2 tacita de aceite común,(tamaño café y no de oliva pues le daría sabor fuerte), volver a procesar.
Volcar en un bols y mezclar con 1y 1/2 taza de harina leudante, tamaño grande mezclar aireando bien la preparación, colocar en una budinera y cocinar en horno moderado (170°) 30 minutos aproximadamente.
EXITOS!!!!
Gaby
Procesar 1 mandarina en trozos (Sin semillas...)
1 taza de azúcar (tamaño grande)
1 huevo
Agregar después el jugo de otra mandarina y volver a procesar, ahí recién incorporar 1/2 tacita de aceite común,(tamaño café y no de oliva pues le daría sabor fuerte), volver a procesar.
Volcar en un bols y mezclar con 1y 1/2 taza de harina leudante, tamaño grande mezclar aireando bien la preparación, colocar en una budinera y cocinar en horno moderado (170°) 30 minutos aproximadamente.
Algunos secretitos de esta torta:
*Las mandarinas se llevan bien con el chocolate, por eso la cubierta son dos barritas de chocolate fundido .
*Conviene agregar el aceite después de procesar bien la mandarina con el huevo y el azúcar.
*Para esta torta, convienen las mandarinas danci (son una variedad bien naranja, casi sin semillas muy dulces)
Gaby
Gracias amiga, mañana a la tarde pruebo y te cuento...cariños
ResponderEliminarHola!! Vengo a agradecerte tu comenterio en mi blog, me alegra que te guste, por cierto, que rica receta!! Un beso.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi espacio. Me gusta lo que escribís. Mmmm! torta de mandarinas, fácil y rica.
ResponderEliminarte llevo para mi blog así te leeoy te dejo a mi Mafalda para que la cuides
Beso desde Mar del Plata
Obrigada pela dica ;-) deve ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço
oa.s